Я прижмусь, обнимая тебя

Я прижмусь, обнимая тебя,
Может, ночью тебе я приснюсь.
Ты шепнешь: «Все, теперь ты моя…»,
Я счастливо в ответ улыбнусь.

И не думала быть с тобой -
Это все колдовство твоих глаз.
И повенчанные судьбой,
Жизнью пишем пьесу о нас.

Много странных на свете вещей -
Ветер дует там, где захочет…
Для меня нет дороже ночей,
Чем с тобой проведенные ночи.

Окрылилась любовью твоей
И таинственных снов палитра
Мне приносит из мира теней
Песню звонкую тихой молитвы.

Ее голос в предутренний час
Льется музыкой неугасимой
И любовью взрывается в нас,
И надеждой… на дочку иль сына.


Рецензии