Ранним утром в маленьком кафе...

Ранним утром в маленьком кафе
похмеляюсь рюмкой свежей водки.
Предаюсь блаженству под шафе,
наслаждаясь совершенством стопки…

Мир за стёклами несётся и гудит.
Он - безумен, глуп и просто грязен.
В каком-то смысле мною он пропит,
мной, диверсантом, здесь оставленным без связи.
Я двести лет пытаюсь доложить,
но рапорт мой в штабах не принимают.
И вот приходиться шататься тут и жить.
И, как назло, меня никто не убивает.
Здесь, в Плотном Мире, - лишь безумие и бред,
туземцы безнадёжны и жестоки.
У них всё в куче – и поминки, и обед,
свобода секса, и торговля, и пророки.
Здесь Бог с Богиней не водили борозды,
как будто бы всё создано не ими!
Потомки Ариев забыли цвет Звезды.
И Имя Рода, командор, и даже Имя!

А так - нормально.
Выполняя Ваш приказ,
смотрю, люблю, - ну, в общем, изучаю.
Пожалуй, закажу-ка ещё раз!
Я осень по заданию встречаю…


Рецензии
Mane casu parum
pohmelyalis nova vitrum vodka.
Adiungetur beatitudinem Shafei,
fruitione perfecta Stack ...

!!! БРАво !!!!

Феликс Маккаммон.

Анастас Яковский   18.10.2013 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.