Замешанное на осени 2007

Снова осень обнимала желтизною.
На деревьях застывал испуг...
И я вовсе не одна-сама с собою.
Я жена себе,себе я брат и друг.

Со своей 100лицею я неразлучен.
Я осыпался с кудрявых тополей.
Мой маршрут-прямолинейный и центральный-он давно изучен.
А погода с каждым разом не добрей становится,а злей...

Я-прогульщик,я укуренный ботаник,
Моя жизнь-один большой прикол.
Кто-то ищет для себя стремлений,
А я сам-давно уже нашёл...

Не стремлюсь ни к деньгам,ни к богатству.
Голым в этот свет пришёл-нагим уйду.
Только жаль,что в мире процветает ****ство.
Люди жизнь теряют на ходу...

Я сторонник песен под гитару,
Я поклонник поцелуев у реки...
Я замученный романтик коммуналок.
Всё же жаль,что миром правят дураки.

Мне печально видеть эти лица.
Проносить через десятки,сотни дней.
Неразлучен я с тобой моя 100лица...
Я осыпался с кудрявых тополей...


Рецензии
Есенинка ты моя!
:-))))))))
Удачи! Твори, и пиши рецензии

Андрей Вистин   17.11.2007 23:48     Заявить о нарушении