Я хочу быть к ангелам ближе

Я хочу быть к ангелам ближе,
Я хочу научится летать.
Чтобы сладкая музыка тени
не смогла меня в небе достать.
Чтоб идти мне своею дорогой,
Чтобы высохли слезы из глаз.
И играя смычками на венах,
Повернуть бы счет времени вспять.
И хотел быть один я во мраке,
Одиночеством скрашу я смерть.
И приедет за мною карета,
И забросят в подземную твердь...


Рецензии