Я не хочу...

я не хочу улыбаться.я хочу видеть улыбку на твоем лице.я не хочу слышать про твоих друзей,я хочу быть твоим другом.я не хочу жить,я хочу делить жизнь с тобой.я не хочу быть свидетелем на твоей свадьбе.я хочу быть твоим мужем...


Рецензии