Правила игры

*Очень_Старый_Стих*


Не было печали.
Мы не различали
Ни конца в начале,
Ни зимы в весне.

Все прошло, как надо:
Ни звонка, ни взгляда.
Что ж... Я даже рада
Жизни в полусне.

Фонари сгорают.
Лето умирает.
Двери затворяют
Все мои миры.

Сумерки спустились.
Песни прекратились.
Просто изменились
Правила игры.


Рецензии
Замечательно!! Браво!

Эрнест Булатов   13.06.2020 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.