Одно- и двустишия

Живым из этой жизни выйдешь вряд ли.

Посеешь разумное, доброе, вечное.
Получишь орущее и бессердечное.

- Я предлагаю руку Вам и сердце!
- Зачем мне ливер Ваш и кости? Дайте деньги!

- Живёшь за мною, как за каменной стеной.
- Не потому ль всю жизнь на стену лезу?

- Спроси у матери своей:
Ей не нужна невестка?

Любви все возрасты покорны
С виагры пачечкой и порно.
 
Любимая! Меня вы не любили.
Любили деньги, тряпки, кошку и ругаться.

Я буду ждать тебя в любое время:
В четверг шестнадцатого в 22.15.

Они жили долго и счастливо на заброшенной свалке
И умерли в один день во сне под колёсами бульдозера.

- Спасите, Вы ж давали клятву Гиппократа!
- Давал, но в молодости кто не ошибался?

- Ой, мам, я столько бабочек поймала!
И все они в твоей сидели шубе…

- Я слышал, Ваша кошка окотилась?
- Да, принесла сиамских близнецов.

- А вот какой-то очень странный заяц! –
Сказал Мазай и вытащил Муму.

О, я хочу безумно жить
В стенах старейшего дурдома.

Я русский бы выучил только за то,
Что всё-таки он не китайский.

В той сети глухой замерзал ваш счёт.

Ваш сериал – д-мо, а вот реклама!

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о зависших в Интернете.


05.10.07.


Рецензии
Спасибо большое за юмор и талантливость!

увидела ссылочку на ваше произведение у Вик Лови Тора
и тоже сподобилась в одну строку уложиться :)))
http://www.stihi.ru/2008/11/27/3724

с улыбкой :)

Акламэна   27.11.2008 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Таня!
Очень рада, что Вам понравилось.
)
С улыбкой,

Татьяна Керстен   03.12.2008 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.