Убийство словом

Предисловие:

В который раз уж вырываю из сердца боль и на корню.
Все чувства словом подрываю, теперь уже и на яву.
Моментом сладостным проходит, красивый блеск твоих обид
Но целой вечностью затянет, мне местью слёзы глаз голубых...

 ************

Я прошептала - "не виновна"
Ты не услышал, застонал.
Из глаз твоих полилась ярость,
Ты сам её не ожидал.

Внутри стояла месть и смута.
Перекрывая всё вокруг.
Казалось бы, простая шутка,
А стонет как души обвал.

И мечется из сожаленья,
В ту сторону где был обман.
Где показалось так надменно,
Мои слова, что по глазам.

Они ударили так больно,
Не ждала этого сама...
Его убила лёгкой шуткой,
Такая жизнь... и ты и я.


Рецензии