Моё детство

Я родилась и жизнь прошла
И мне уже шестнадцать стало
И вдруг ты думаешь когда?
Всё детство убежало?

Вчера ведь я была в саду
Была я в первом классе
И вдруг я встала поутру
И это всё, как в сказке.


Рецензии