Просто нет сил..

Вечен луч света и мыслей полёт
Вечно и время, которое врёт
Вечна песнь мира, и тот, кто поёт
Боль наша вечна - она не умрёт.

В комнате тихо зажгутся огни.
Будут светить здесь они до зари.
Смотрит, как гаснут везде фонари -
Маленький мальчик стоит у двери.

Грустью и болью сияют глаза
Катится тихо скупая слеза
Пусть он стоять будет здесь до утра
Знает – придёт ведь когда-то пора…


Просто устала от боли душа.
Просто нет счастья совсем - ни гроша
Просто обидно, что копится боль
Просто нет сил вновь играть эту роль…


Рецензии
...Стою под дверью в трусах и майке, холодно. И что же я не так опять сделал? Ведь я же лбюлю тебя, я просто люблю тебя!...

Ирина Вагнер   23.12.2007 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.