Посвящается дорогой тёще

 ПОСВЯЩАЕТСЯ ДОРОГОЙ ТЁЩЕ
 И МОЕЙ ЖЕНЕ В ДЕНЬ ЕЁ РОЖДЕНИЯ.

 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЛИНОЧКА!

 Август Сорок Первого.
 Взрывы бомб и слёзы.
 Август Сорок Первого,
 Топчет враг страну.

 На Восток уходят
 Поезда товарные.
 На Восток уходят.
 Запад весь в дыму.

 Женщина беременна.
 По вокзалам мечется.
 Женщина беременна.
 Скоро ей рожать.

 А вокруг истерика.
 Паника и голодно.
 А вокруг истерика.
 Некуда бежать

 Повезло той женщине,
 Небо,видно,сжалилось.
 Повезло той женщине,
 Сберегло семью.

 На Урал приехала.
 Родила там девочку.
 На Урал приехала,
 Обойдя войну.

 И росла та девочка,
 Богом сохранённая.
 И росла та девочка
 К счастью всей семьи.
 
 Имя её нежное,
 Согревает душу мне.
 Имя её нежное,
 В сердце я ношу.

 Бабушка любимая,
 Мать не заменимая,
 Доченька красивая,
 Жёнушка умнейшая,-
 Бога за тебя прошу!
 
 Александр Межберо
 10 августа 2007г.


Рецензии