Как жаль, что Иегова Богом

Как жаль, что Иегова Богом
Стать захотел ,а стал бы йогом-
ВСЁ было б лучше …все евреи
Спокойно б в Индии сидели.
Нужды бы не было стоять
У стенки плача и молиться
И каждый бы не стал желать
Помочь их головам разбиться,
За то, что держат Мир за яйца,
Как Белый дом и Кремль их пальцы…
Да был бы Иегова йогом…
Обрезанный не стал бы Богом…
Крестителем не стал Купала…
И ТЫ ,Святой не стала б –пусть!-
Зато себя б не растеряла
Прародина арийцев РУСЬ!


Рецензии