Вот и осень настала. старое, но доброе

Вот и осень настала.
И листья с деревьев кружат.
Вот и холодно стало.
И снежинки танцуя пуржат.

Солнце. Раньше ты стало садиться.
Что тебе. Когда жизнь в полутьме.
На тебя мне не хочется злиться.
Без тебя этот мир в кутерьме.

По утру ты нас нежно разбудишь.
Всякий полдень в зените стоишь.
Ты всегда, я так думаю, будешь.
Над землею ты будто паришь.


Рецензии