свет

свет за спиной
а спереди пропасть
я прыгну в неё
и вверх полечу
ведь ближе тебя
нет ближе тебя
с твоею рукою
я вверх полечу
и тот свет позади
с тем,что сверху
сравниться не сможет
в небесах всё светлей
и спасибо тебе
что со мнойю теперь
что взяла мою руку
и на верх повела


моей Мире


Рецензии