Острым ножом по венам

Острым ножом по венам,
Алый поток жизни,
Безразличие – стенам,
Осознавшим – мысли…

Поверь в своё возвращенье,
В жизнь после смерти,
Оступившемуся – прощенье,
Верующие – верьте!

Алые капли крови,
Полет в никуда, навечно…
 Проявление свободы воли,
Выбранное бессердечно…

Законы жизни нарушишь,
Смерть обнимает нежно,
Вопль отрицания глушишь…
Но гибель уже неизбежна…


Рецензии