Недетский лепет

Я хочу глаза крепко закрыть
И, уткнувшись в твоё плечо,
О проблемах о всех забыть.
Обними же меня горячо!

Я в тебе раствориться хочу
В звуках голоса, нежности взгляда…
И от счастья на крыльях лечу,
Ты грустишь? Ну, любимый, не надо!

Я хочу, чтобы грусть никогда
Не касалась чела твоего.
И чтоб прожитых лет череда
Была счастьем, о, мой дорогой!


Рецензии