Пойду полежу, тебя подожду

Пойду полежу, тебя подожду,
А вдруг ты придешь меня обоймешь,
А вдруг поцелуешь, а вдруг приласкаешь
И просто приляжешь со мной.

Я буду надеяться, буду мечтать
И ждать тебя ждать тебя ждать.

Мне много не надо, немножечко ласки
Немного любви и чуть-чуть теплоты.
Меня приласкай ты, и будет как в сказке,
Только лишь я и только лишь ты.


Рецензии