Спасибо милый мой

Спасибо милый мой, любимый,
Что ты на свете есть такой.
Такой единственный, неповторимый
Такой! Такой! Такой! Такой!

Ты подарим мне море счастья,
Не море, даже океан,
И мы плывем по океану счастья,
А ты мой славный капитан.

И не утонет наша лодка,
И путь не лодка, даже плот,
Но этот плот и от любых ненастий
Он нас с тобою унесет.


Рецензии