Не верь

Не верь в меня, не отрицай меня,
Не бойся, не возьму твою свободу.
Смотри в мерцающую воду
И вспоминай, а, хочешь – забывай.

Твои слова, намеки, мои мысли,
Возможные страданья без тебя
В угаре пьяном вспоминаются так чисто,
И я в тебя влюбляюсь не любя.

Я не возьму твою свободу, не страшись
И не надейся, в общем, ни на что,
В бокале плещется игристое вино,
Я ухожу бесшумно, как уходит жизнь.

Я не скажу ни слова ни о чем,
Не вспомню слов, сорвавшихся так странно.
Останусь для тебя всего лишь сном,
Приду – уйду – без лести, без обмана.

17 января 2006г.


Рецензии
Очень понравилось! Так легко, так красиво, так близко...
Успехов!
Катрина)

Катрина Ники   15.04.2009 01:29     Заявить о нарушении