Скованный в оковах

Скованный в оковах я сижу,
Сложно из них выбраться вижу,
Словно птица в клетке нахожусь,
И не знаю я, когда вернусь.
И не знаю я, когда придет:
Ангел смерти меня унесет.
Унесет меня в далекий край,
Но тебя прошу, не умирай,
Но меня прошу, ты отпусти,
Без меня на свете не грусти.
Знай, что там мне будет хорошо,
Но тебе я знаю: нелегко.
Нелегко тебе на сердце боль,
Знаю, сыплю в твою рану соль,
И болит в тебе твоя печаль,
Ты не думай обо мне, не жаль.
Ядом этим кровь не заражай,
Впереди нас ждет далекий край,
Встретимся с тобой на небесах,
За грехи, пусть, нас простит аллах.


Рецензии
скованный в оковах, связанный в веревках, окольцованный в кольцах, это что пародия?

Слезящийся   05.10.2007 23:02     Заявить о нарушении