Грустное Песочное

Напиши на горячем песке моё имя,
Пусть его спустя время смоет вода.
Напиши мое имя и пускай оно сгинет,
Не грусти, что чья-то судьба уплыла.


Не печалься о том, что не в силах вернуть,
Не печалься о том, что не в силах спасти.
Продолжай свой нелегкий жизненный путь,
Это твой путь и мне его не пройти.


Напиши на горячем песке моё имя,
Тайный смысл в него заложив,
Образ твой пусть меня не покинет,
Не уйдет из мыслей моих.


Твоё имя пишу на холодном песке,
Непослушной холодной рукой,
Вспоминаю талант, не забыв о тоске,
Что засела в сердце иглой.


Напиши на горячем песке моё имя,
На чужом горячем песке,
Пусть уйдет оно с ветром, приливом, отливом,
Только вспомни, прошу, обо мне.
2006 год (лето)


Рецензии