Наслушавшись российской эстрады

Лето и зима,
Крыши и дома.
Я сошел с ума,
Я сошел с ума.

Псков и Кострома,
Гжель и Хохлома,
Я сошел с ума,
Я сошел с ума.

Оспа и чума,
Теща и кума,
Я сошел с ума,
Я сошел с ума.

Настя и Фома,
Шах и Фатима,
Я сошел с ума,
Я сошел с ума.

Кража и тюрьма,
Срок и Колыма,
Я сошел с ума,
Я сошел с ума.

Груша и хурма,
Сыр и бастурма,
Я сошел с ума,
Я сошел с ума.

«Горе от ума»,
Пикуль и Дюма,
Я сошел с ума,
Я сошел с ума.

Слушая хиты,
Тоже сбрендишь ты,
Клипы посмотрел,
Сразу обалдел.

Дэцл и Оскар,
Ужас и кошмар,
И «Дельфин» добил,
Полный стал дебил.

«Сплин» меня дожал,
Я, как конь, заржал,
В тундру убежал,
В тишину попал.

Обретя покой,
Отдохнул душой,
И побрел домой
Я ночной порой.

Все кассеты я
Выбросил, друзья,
Даже с группы «Файв»
Не ловлю я кайф!

А ТиВи, хоть жаль,
Выбросил я в даль,
И смотрю давно
Я в одно окно.

Книги да кровать,
В театр билеты взять,
Да хожу гулять,
На попсу плевать!


Рецензии