Так странно сложилась судьба...

 Так странно сложилась судьба...
 По всем предсказаньям и картам,
 По самым заветным желаньям
 Должна быть дорога одна.
 И наши с тобой горизонты
 Должны пересечься в тумане.
 Но в тумане так трудно
 Найти два заветных следа.

 И до сих пор не нашлись ведь
 Наши ладони и губы.
 Ходим по свету и ищем
 Наши с тобой огоньки.
 Звезды влияют на годы,
 Годы влияют на судьбы -
 Но мы не находим друг друга,
 Хоть наши дороги близки.

 Время все пишет и пишет
 Строки для книги вселенской.
 Там, лишь, о том говорится,
 Что все, что будет прийдет.
 Я же ищу половинку,
 Ищу полагаясь на сердце.
 И хочется верить, что так же
 Ты меня ищешь и ждешь.

 Пусть же как сложится будет:
 Если назначены встречи -
 Значит, что кто-то назначил
 Эти свиданья с тобой.
 Где же ты бродишь по свету
 И почему не поможешь
 Сделать все так, как назначено
 Этой странной судьбой?


Рецензии