Я не устану прикасаться

Я не устану прикасаться
Губами к ласковым рукам,
В твоих объятиях купаться,
Вливая нежность в светлый храм

Своей любви. Касаться жадно
Дыханьем твоего лица,
Я не устану. Многократно
Шепну – люблю. И в небеса,

Сквозь тучи темные взлетаю
И не устану. Вопреки
Всем бедам, снова оживаю
В твоих объятиях. Люби!


Рецензии