cry

если икона плачет
значит все живы
значит швы зажили
значит не погас этот луч
а границы становятся Уже
медсестра так нахальна
целует в висок
и плывут самолёты
и стали актёрами люди
и купюры считают младенцы
и безумная бабушка-диско
вытирает седеющий лоб.
(от унылых морщин)
и звучит
может,шуберт?
я бегу.
я врастаю в стекло.


Рецензии