Мне сужденный день рожденья

Мне сужденный день рожденья
Минул, кажется, вчера
Пробиваются виденья
Сквозь закрытые глаза.
Бесконечно тусклый, долгий,
Нескончаемый вагон.
Осужденный, обреченный
Не узнать где мой перрон.
И внимательного взгляда
Некрасивого дитя
Я – берущая награду
И с собою увозя.
Отраженьем грязных стекол,
Обреченным воем рельс,
Слабым горлом, пересохлым
И теплом – останусь здесь.
И прочтенные страницы
Будут медленно ползти
На недлинные ресницы
Чтобы смерть свою найти.
Бутафорией, муляжем,
Неокончившимся сном,
Нарисованным пейзажем
Мир кружится за окном.


Рецензии
стих, как дорога-путь... что-то такое важное здесь. мне почему-то вспомнились песни Янки...

Ханна Сон   12.12.2007 01:03     Заявить о нарушении