Учителям!!!

Счастья и любви,
Здоровья и терпенья,
Пусть они всю жизнь
Не оставят Вас!

Творческих успехов,
Весеннего настроенья,
Чтобы только с радостью
Вы входили в класс!

И этот осенний день
Останется в вашей памяти
Полным приятных сюрпризов
И встречей давних друзей!!!

Яркими впечатлениями,
Добрыми пожеланиями
То есть всем, с чем по жизни
Будет шагать веселей!!!


Рецензии