День рожденья

Сегодня твой день - День рожденья!
Который год, в который раз...
И жаль нет прежнего веселья,
Как нет, друзей ушедших глаз...

Пусть не звенит бокал так звонко,
Застолья стали поскромней.
Года умчались, сердцу больно...
Зато ты стал мудрей, сильней!

Тебя всегда я буду восхвалять!
Сам знаешь жизни истиную цену,
И юность мы не станем провожать,
Ведь кровь кипит, как прежде в венах!

Сегодня твой день - День рожденья!
Виски задела осень - седина,
И счастья, радости, любви мгновенья,
Лишь в встречах с близкими полна...

Ведь ты и я - одна частица,
Прижаться хочется, обнять...
Тобой хочу всегда гордиться!
Любить, и верить, понимать...

Ты не держал речей обильных!
И слово дав, умел держать!
Хочу бокал поднять за сильных!
Кто не умеет ныть, страдать!


       2.10.05.


Рецензии
Надюш, прочла стихо твоё, и, вот...
Опять мы стали старше, уж на год?!
Передавай ему привет - от нас,
Друзей твоих, спешащих...на Парнас!))))))

Ковалева Елена   05.10.2008 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка. Так жизнь бежит!!!
Нет! Скачет! Прёт! Не тормозит!))))

Надежда Луч   06.10.2008 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.