Московский путь

Воскресный день,
Воскресный день,
И делать что-то просто лень.
И даже в утро за окном
Мне что-то верится с трудом,
Коль ты ушла из дома под зонтом.

Припев: Московский путь,
Московский путь,
Пойти найти кого-нибудь
И вместе молча водочки хлебнуть.

Вода и грязь,
Вода и грязь,
Как будто осень началась.
Ты под дождем ушла гулять,
Оставив теплую кровать,
На зонтик капли с неба собирать.

Припев:

Вот день прошел,
Вот день прошел,
И сумрак в комнату вошел.
Ко мне не возвратилась ты,
И вянут на столе цветы,
Да во дворе мяукают коты.

Припев: Московский путь,
Московский путь,
Пойти найти кого-нибудь
И вместе молча водочки хлебнуть.


Рецензии