Как жаль!

Как жаль,
Что мы не попрощались.
Как жаль,
Что мы с тобой не повидались.
Как жаль, что помнишь ты простых людей,
А лучшего своего друга ты забыл.
А я искала и без света фонарей,
А след твой уж давно постыл.
Как жаль что ты забыл мою любовь,
Как жаль что вычеркнул ее из жизни.
Но ни пролил ты этим кровь, и без тебя,
Была на легкой статидии алкоголизма.
Как жаль что ты забыл как мы дрались,
И то как мы смущенно так мирились.
Как мы друг друга обзывали и любили,
Вот только виду мы не подавали.
Как жаль что ты забыл как спали мы на крыше,
Но даже на земле казалось,
Чем остальные мы с тобою были выше.
Как жаль что ты забыл как плакали вдвоем,
И как смялся мы над нами.
И плыли по морю веселым караблем,
С фруктово кислыми от смеха парусами.
Как жаль что ты забыл все наши ссоры,
Как жаль что ты забыл без повода раздоры.
И то как оба были мы детьми,
Как оба выростили мы друг друга.
Но ты ушел, а в полуночной тьме,
Оставил ты свою найлучшую подругу.
Тебя люблю - сказал перед уходом,
И растворился ты в пространстве и во времени.
Не для других лишь для меня грустным аккордом,
Ушел и я тебя прошу, ты лучше усторни,
Себя не только с фотографий интернета,
И повседевной жизни суеты,
Из головы моей и из того балета,
Где мы как лебеди не приняли любви букеты.


Рецензии