Мечта

Полуночный лаская взор,
Небо плавилось, словно вата,
Разгорался небесный костер
От последних лучей заката
День, сгорая, умчался прочь
Тонкий месяц едва качался…
Жаль, последней была та ночь
Ночь, когда я с тобой прощался…

А что звездам? Сверкают, слепят,
Им до нас никакого дела –
Когда я уходил от тебя,
Небо также играло и пело…
… угасал звезд костер на заре,
Наступал новый день устало
И хрустальной нитью в этом костре
Моя светлая мечта догорала…


Рецензии
Ну, што жи эта такое, а???! Ну хде размееееер???!!!!

Неяз Неязов   13.09.2011 17:47     Заявить о нарушении