Я один

Телефон мой не звонит, не беспокоит –
Это значит, что остался я один.
Ты не хочешь больше видеться со мною,
Наши встречи и надежды позади.
Для меня все это так привычно –
Жизнь моя теперь спокойная как сон,
Из блокнота вырвал я вчера страничку,
На которой твой записан телефон…

Позабуду я теперь все наши встречи,
Позабуду все те нежные слова,
Что я говорил тебе и теплый вечер,
Когда я тебя у дома целовал…
Все прошло и вот я, чиркнув спичкой,
Подожгу листок со всех его углов –
И сгорит в огне последняя страничка
Из моей последней книги про любовь…


Рецензии