I love you, I need you

Кружится над морем белая чайка,
Корабль мой скрылся в волне
А я здесь остался с тобой, англичанка,
Ну что ты нашла во мне?
Я парень простой, незатейливый что ли,
А тут вдруг такие дела,
К тому же английский учил только в школе,
Зачем ты уехать мне не дала?

Какая улыбка, глаза и фигура,
Стройна как природа сама
И копна волос твоих белокурых
Сводит меня с ума…
Такое бывает, поверьте, нечасто,
Подарок, мне данный судьбой,
Откуда взялась ты, моя англичанка?
Неважно, я счастлив с тобой…

I love you, I need you, I want you to love me,
To kiss me, to be next to me,
You love me, you need me, you want me to love you,
I’m feeling the great ecstasy…


Рецензии