Странные люди

Тучи нависли, хмурится небо,
Ты погляди,
Может быть, завтра выглянет солнце,
А сегодня дожди…
Серые капли, ветер холодный,
Лужи кругом…
Ты говоришь мне о чем-то хорошем,
А я о другом…
Может, мы странные люди –
Мы расстаемся любя…
Солнце меня снова завтра разбудит
И я позабуду тебя…


Рецензии