Г. Х. Андерсен. спички2

Вот опять анонс. Говорят.
- а у вас нюанс в голове,
- а он нас не спас, заперся в табакерке
- всех он нас любил, а потом взял и съел
- а тот нас забыл и 13 стрел пустил.
экран опустел
А они говорят - что ночь.
ну и что, смотри, не мельтешит ли
черт на луне?
А они говорят, не выключайте нас,
заберите и соберите, того, кто бы вас согрел и спас;
а я замерз уже, продавая спички у магазина электротехники.
пойду домой и примусь собирать спасителя.


Рецензии