Я уезжаю

Я уезжаю на поезде скором –
Грустный итог,
Всех разговоров, бессмысленных споров,
Вот и гудок…
Вижу печальные лица
Через прозрачность стекла…
Все-таки надо нам было проститься,
Но ты не пришла…

Я уезжаю в дальние дали,
Видимо навсегда,
Если признаться, не понимали
Мы друг друга тогда…
Хлопнет последняя дверца
И тихо поезд пойдет…
Что-то немного заныло под сердцем,
Ладно, пройдет…


Рецензии