74

74
Еда. Комок адреналина,
Когда охотник видит цель.
Так жаждет есть и балерина,
И, без еды еще досель
Не выжил ни один – заморен.
Как страшен он – голодомор.
За пищей шли пустыней, морем,
Так о еде и до сих пор
Для большинства благая весть,
(Унизить не хотел кого-то),
Но вы летаете, чтоб есть,
Я ж ем для радости полёта.
И пред едой я свет, не тень я,
Где запах Богоубиенья.


Рецензии