Доброе утро

Мы друг от друга слишком далеки
Но поезд быстро достигает цели
И я хочу услышать, как легки твои шаги
До нашей встречи ровно две недели

Я в нервном одиночестве скучал
И собирался всё начать с начала
Но не хватило сил, и я упал, я так устал
А времени по-прежнему так мало

Припев:

Скажи мне доброе утро
И я раскрою секреты
Про нас напишут журналы
Про нас напишут газеты

Скажи мне доброе утро
Я буду бегать по крышам
Я закричу, что люблю
И ты, конечно, услышишь


Дороги мира сходятся в одном
Кто счастлив был, всегда достигнет рая
Не прав кто грубым был, и он раскается потом
Я просто от любви к тебе сгораю

Припев

Костер любви, возможно, догорит
Исчезнут тени и исчезнут звуки
И моё сердце больше не болит, но говорит
Что если я умру, то лишь от скуки


© Ким К.


Рецензии