Nothing. Граф Ди

Цепочка жалких, ломанных шагов
В железных сапогах сбиваюсь в танце
Кричу, зову... но это не любовь
Не отрекайся, я хочу остаться...

Ты пахнешь морем и цветеньем трав
Нет, ты не дьявол. Порожденье света...
Пускай в своих суждениях не прав
Зачем же так наказывать за это?

Твой яркий мир - безжалостен и глух
Рисунок нарисованный без чувства
Ты увернешься от знакомых рук
И тихо возразишь, что в сердце пусто...

Последний шаг. В глазах немой вопрос
Мир пополам - и небо станет выше
Ласкает щеку золото волос...
Кричу, зову... но ты меня не слышишь.

Оркестр утомлен, танцуем в такт
Предательским сердцам, биенью пульса
Я без раздумий жизнь тебе отдам
Ты только не бросай, не дай споткнуться.


Рецензии
Я без раздумий жизнь тебе отдам
Ты только не бросай, не дай споткнуться

Как бы я хотела услышать такое!

Биатрис   06.10.2007 20:42     Заявить о нарушении
Обязательно услышите.

Кристиан Чант   06.10.2007 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.