Самость..

О!
человек
Холодный и пустой
И..-
Вечно недовольный..

накатывается Шум кормящей матери твоей -
Жизнь обнищалая -
чтоб отдавать

И..

В промежутках - загребания
Гниений мудрости – (своих)
Уныний,
Сверкает искорка огня –
МОЁ.., Моё.., моё ! - скорей бы прожевать..

Чтоб не досталось -
Миру..
Дыля - взаимности..
 
- ведь мы исчо живые*..


Рецензии