Трали-вали

Запоемте, друзья трали-вали,
Как давно мы все вместе не пели!
Мы вас в гости сегодня не звали,
Ну а вы нас нечаянно съели.

Может, в звуке барахтаясь жидком
И питаясь продуктом несвежим,
Вы лишились дорожных пожитков,
Но внутри оставались все те же.

Доносились скупые мотивы,
Обедняя достоинства ваши,
И струился дымок шаловливо,
Размягчая мозги, словно кашу.

Вылезая из порванных платьев,
Средь картинок жестоких и пестрых
Извивайтесь, тряпичные братья,
Шевелитесь, картонные сестры!


Рецензии