Что может быть дороже слова

Что может быть дороже слова,
Всего лишь слова человека.
Которого ты ждал так долго,
С кем ты делил место ночлега.

Что может быть дороже взгляда,
Тёплого взгляда, родного взора.
И хочется быть вечно рядом,
И не взирать на все раздоры.

Что может быть смертельней слова,
Смертельней злого взгляда в спину.
И хочется забыться стоном,
На веки кануть, всё разбито.


Рецензии