Кризис. Вор у ворона...

Вор у ворона глаз не выклюет,
Вор у вора копейку выкрадет.
И вращает мигалку усталую
В милицейской машине инструкция.

Шухерня над Ивановским кладбищем -
Кто-то буквы украл у покойников
На глазах у смиренных поклонников
И продал, словно чистое золото.

Брать по-крупному _ значит, состариться,
В промежутках картины пописывать.
Знать, надежное было времечко -
Ветчина да батоны бесплатные.

Нынче пыль и солома над городом,
Да испуганно бродит милиция:
Воро у вора похитил копеечку,
А копилку разбил окончательно.

2004


Рецензии
Вкусный стих!
Спасибо!

Жолтая Кошка   08.02.2008 20:23     Заявить о нарушении
Дорогая Кошечка!
Спасибо тебе за столько чудесных рецок!
Извини за поздний отклик - впервые за неск.дней попала к себе на страничку.
С искренней симпатией
Жизнелюб Кошка бродячая

Вероника Черкасова   13.02.2008 01:15   Заявить о нарушении