Возврат бур

Возврат бур
Жуй лакейское сало улыбки
 это к деньгам

Возврат бур
Жуй кара лакей
Мысло ское сало улыбки
 это к деньгам

С Бородинского моста
Снизу в ворота
Предмидья гостиниц
 салон лестниц офисная мебель
К Смоленской-Сенной вверх

Угол МИДа с Арбатом
Ремонт между
Метроотдушиной и оградой
Тепло голубей и бомжей
Слипанье газет с одеждой
Вытепло пар
Из бетона подземно
Временный дом обогрева
В обёртке хроник дней
 не забудь 19'99 выборы (в ласть)
В грязную мякоть людским
Скисом в тон луж

Подневный опыт выжить
Выпить каждый сон
Со дна дня сызнова
Хлам приветен в заброшенных
Кварталах восемнадцатого
Стен Денежного (за МИДом)
На территориях прошлого
Где от молодости корпус спидолы коляски
И запахи оставленного клеёнок по
Комнатам без потолков
Пусть окон

Жильё без домья
Срастающих одеждой с тел
В винных пятнах память
Затхлый кисел привкус
В пыль старья Москвы
 
23 12 99


Рецензии