Преступница

Все, что нужно сейчас -
Блокировка сознания,
Эта комната -
Вся Вселенная,
Ты стоишь у окна,
Ты мое наказание,
Я преступница
Обыкновенная.
Я сломалась и вот -
Мне не сметь, не желать,
Все команды даны
И смотреть только в пол,
Ты приставлен ко мне,
Чтоб за мной надзирать,
Между нами - стена
Безнадеги и стол.
Адреса!Имена!
Номера поездов!
Я считаю шаги
От угла до угла,
Повторяю названья
Чужих городов,
Спотыкаясь на тех,
Где когда-то была.
Где когда-то врала
Большей частью себе,
Раздавала,
Без права что-либо дарить
И, с везеньем не раз
Изменяя судьбе,
Умудрялась не выжить,
А все-таки жить...
Все, что будет потом,
Лишь тупая апатия,
Процедура
Развоплощения,
Пострашнее любого
Проклятия
Твое искреннее
Прощение.


Рецензии
Жанна, хорошие у Вас стихи. Публиковались? Где живёте? Есть ли В Контакте?

Вера Лоранс   07.09.2009 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.