Жаркий месяц июнь

Жаркий месяц июнь… я гуляю по парку
Вот цветы продают, вот выводят собаку,
Я купила себе пару порций пломбира-
Пусть, немного другого –не такой я любила.
Я гуляю по парку, я смотрю на прохожих,
А один из прохожих на меня смотрит тоже.
Жаркий месяц июнь… Мне экзамены снятся
Надоело учиться, скорей бы расстаться
С институтом – зачетку бы выбросить в реку,
Стать серьезным и взрослым уже человеком,
Получить такой долгожданный диплом,
Чтоб планировать четко, что будет потом.
Жаркий месяц июнь… Меня пригласили
Быть подружкой невесты, предупредили,
Что свадьба продлится несколько дней-
Уж очень позвали много гостей.
Мне так стало вдруг грустно, что стало досадно-
а меня не зовут что-то замуж взаправду,
Просто дарят цветы и проводят до дома-
Все ни как у людей ..Не совсем образцово…
Жаркий месяц июнь… Ты целуешь устало,
Говоришь убивая – нам надо расстаться
И уходишь, и даже не обернешься,
А в твоих волосах загорается солнце….
Я не верю, что все это слишком серьезно-
А в глазах у меня собираются слезы…
Жаркий месяц июнь….В тишине кабинета
Я решаю вопросы текущего лета,
План продаж, план закупок и просто проценты,
Эх, подумать еще бы про конкурентов,
Расчертить этот месяц, вписать его в графы,
Что под каждое действие, был бы параграф…
Жаркий месяц июнь… Дверь тихонько открою
Туфли прочь…И на кухню… Бутылку открою,
Так чуть-чуть для настроя, грамм двадцать пять
Коньяка …Мне сегодня ночью не спать.
Заберусь, словно кошка, повыше на крышу
И буду стоять – я там звезды увижу…
Жаркий месяц июнь… Столько лет его знаю
А все как и раньше и чуде мечтаю.,
Что бы с первой слетевшей с неба звездой
Жаркий месяц июнь вернул мне любовь…


Рецензии
хорошо.....мне хорошшо с тобой...всюду...
и моро... я буду...
Счстья!
это был
=0)
я.
.

Константин Малек   05.10.2007 01:22     Заявить о нарушении