Дым коромыслом. Вальс

Странные песни без смысла и вымысла,
Масляно масло, дым коромыслом.
Острое пламя - наличие мысли,
Вот зажигалка, чтоб не погасла.

Вот сигарета, чтобы дымила,
Чашечка кофе, чтобы проснуться.
Вот грузовик не сумел развернуться,
Песня тупая кого-то убила.

Раз-два-три, раз-два-три: хватит валяться -
Ты получил по балде коромыслом.
Внутрь заползаешь без мыла и масла
Жестким клистиром отрывистой мысли.

Сыплются дождиком дрязги и ссоры,
Пьянка - угаром, а дым - коромыслом.
Жизнь без души,без конца разговоры,
Булка без масла и песни без смысла.


Рецензии
Просто шикарно!
Пою и танцую!
Я обожаю
Нику такую!

С улыбками,

Жолтая Кошка   22.02.2008 16:18     Заявить о нарушении
Милая Кошечка! Спасибо тебе! Повеселимся вместе!
:)))))))))))))))

Вероника Черкасова   25.02.2008 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.