Любoff

поцелуй до ожога...
чтоб пахло горелой любовью
прилипшие нити от ворота
к губам . проституция города,
нищета - отплевывать кровью
с вкусом грязи металла.
голову в черное кружево -
схоронить свою боль неуклюжую
я стыжусь, что вес гордости знала...
/беспристрастно завязывать галстуки
толстой молнии прищур на "женское"/
у тоски есть лицо - детско-зверское
и дыхание приторной патоки
переходы заполнены жалостью
молчаливым "Шанель" состраданием -
завязала на узел желание
быть единственной...
 а не плотскою шалостью


Рецензии
кажется, никому не дано *быть единственной*... но некоторые об этом догадываются, счастливые люди :)

Санди А   22.10.2007 22:07     Заявить о нарушении
НЕ догадываются, конечно :)

Санди А   22.10.2007 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.