Всеобщий траур

Предосудительны пляски
На фоне всеобщего траура,
Значит, наденьте защитные маски
Из белого мрамора,

Значит, наденьте бронежилеты,
А после танцуйте, надежно одеты,
На фоне всеобщего траура.
И у всех поменяется аура!


Рецензии