Украдкою смотреть, как ты мечтаешь

Украдкою смотреть, как ты мечтаешь -
Нет лучше для меня и яростней затей.
Как ты в объятьях сладкой неги таешь,
Не замечая в жизни праздных мелочей.

Моя любовь тебе мешать не будет..
Не докучаю я тебе, а лишь смотрю...
Ты только знай, что кто-то не забудет..
И лишь в окно я прошепчу: "Люблю"...

Я и не жду ответного вниманья,
Я только вслед тебе немного посмотрю...
Пусть я сгорю от недопониманья,
И в сердце твою нежность сохраню....

С восхищенным посвящением к С.С.


Рецензии